Пн-Вс 9:00 — 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
8 (920) 929-22-00
0 Корзина

2SGS4608 Сошка рулевая Mitsubishi Montero II 1990-2004, Mitsubishi Pajero II 1990-1999

Артикул: 2SGS4608
Бренд: GS

2SGS4608 Сошка рулевая Mitsubishi Montero II 1990-2004, Mitsubishi Pajero II 1990-1999

Артикул: 2SGS4608
Бренд: GS
Размер сошки рулевого редукетора 12*1,25x32*32Tx129 / 175мм
Mitsubishi Montero II 1990-2004
Mitsubishi Pajero II 1990-1999
913 руб.
В наличии

Mitsubishi

Mitsubishi Pajero II 1990-1999 Mitsubishi Montero II 1990-2004